Nuevos alimentos transgénicos en el mundo

Nuevos alimentos transgénicos están siendo aprobados y cultivados en el mundo. En particular, Bangladesh aprobó la berenjena Bt por primera vez el 30 de octubre de 2013, y en menos de 100 días después de la aprobación, el 22 de enero de 2014 la comercializaron. La patata Innata ™, otro cultivo alimentario, fue aprobado en los EE.UU. en noviembre de 2014. También en noviembre de 2014, una nueva alfalfa biotecnológica (evento KK179) se aprovó en los EE.UU  como el maíz y la soja para alimentación animal.

España se encuentra en el puesto numero 17  de cultivos transgénicos en el mundo con maíz trangénico, gran parte cultivado en Aragón. Cultivos que no respetan los principios de precaución para salud y el cuidado del medio ambiente.

Brief 49 - Figure 1

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s