El CEA ÍTACA se une a la Semana Estatal por la Soberanía Alimentaria y la lucha contra los transgénicos

El CEA ÍTACA de Andorra se une a la Semana Estatal por la Soberanía Alimentaria y la lucha contra los transgénicos como viene haciendo ya en los últimos años.
El día 11 y dentro del programa “Comparte lo que sabes” se realizó un taller de elaboración de pan impartido por Ibi Milkova (en la siguiente entrada ampliaremos la información y pondremos fotografías). En el transcurso de este taller y mientras la levadura y la masa iban subiendo hablamos de los transgénicos y un grupo de participantes se hicieron una fotografía para enviarla a la propuesta lanzada desde Aragón sin Transgénicos que han creado en su página una galería de imágenes. 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s