Curso on-line de Soberanía Alimentaria

img49144ab18717c

La revista Soberanía Alimentaria, Biodiversidad y Culturas, desde este curso 2012-2013, participa en el Curso on-line de Soberanía Alimentaria que anualmente organiza el grupo de investigación ARAG, en la Universitat Autònoma de Barcelona.

El inicio del mismo está previsto para este mes de febrero 2013, con los siguientes contenidos:

– Introducción. Marco teórico y perspectiva histórica.
– Actores implicados en el desarrollo del concepto de soberanía alimentaria. Los movimientos sociales campesinos.
– Los principales ejes del concepto de soberanía alimentaria.
– Indicadores de soberanía alimentaria.
– Herramientas de investigación, diagnosis y evaluación.
– Cooperación al desarrollo desde la soberanía alimentaria.

Y AQUÍ ENCONTRARÉIS MÁS INFORMACIÓN SOBRE LA INSCRIPCIÓN

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s